TOPICS

オータニ中華フリーオーダーバイキング 

今日は友達と久しぶりにホテルニューオータニの中華料理 大観苑のフリーオーダーバイキングのランチに行ってきました

以前も何度かオーダーバイキングに行って、美味しいから皆で食べ過ぎるぐらいに食べて動けなくなってたけど、今日もやっぱり美味しいから、どんどん食べてしまった

今日は食べたものをちょっとご紹介できればと思いました

gyuniku
牛肉のオイスターソース炒め
もう牛肉がやわらかくておいしい〜〜〜〜

fukahire
フカヒレの醤油スープと小エビのコアントロー炒め
毎回の事ながらフカヒレスープは最高です〜〜。
小エビもプリプリしてて美味しい〜

mochi
もちと中国野菜炒め
これは初めて食べたけど、最高にっていうのもなく、普通かな?

chihann
蟹チャーハン
ペロッと食べてしまった・・・

ebichiri
小エビのチリソース
ピリ辛で海老もプリンプリンで最高〜

subuta
酢豚
オータニでは初めて今回頼んだけど、これもまた美味しいね

men
小エビのスープそば
あっさりしてて美味しい。

kakuni
皮付き豚肉の角煮
今回やっと角煮にありつけた〜〜〜
前回までは品切れだったから・・・
角煮最高〜〜〜〜〜〜〜とろけるような感じで、ペロっと1切れ食べてしまった〜

harumaki
春巻き
あつあつで口の中がやけどする〜〜〜って感じ。

okayu
野菜入りお粥
お腹がいっぱいになってもう食べれないくらいなのに、あっさりしているからスルスル食べてしまった・・・

dezato
やわらか杏仁豆腐・タピオカ入りココナッツミルク・イチゴプリン
私は、この分は苦手だから食べないけど、友達曰くタピオカ入りココナッツミルクは最高だから2杯はいけるらしいです。

eggu
エッグタルト
これもあつあつでくるから美味しいのでペロリ・・・

こんな感じで友達と楽しく、ホテルニューオータニ佐賀の大観苑のフリーオーダーバイキングを満喫してきました

こんだけ食べれば普通はものすごい金額になるんだろうね
でも、ランチで1名2900円にサービス料とられても、3189円でしたので、ディナーよりもランチが安く食べれるから嬉しい〜
これだとオータニ赤字にならないだろうかと、毎回話して帰ってる・・・

今日は夕食は食べれないなぁ〜

今日はいっぱい食べたから、リフレクソロジーの足の反射区の胃や腸に疲れがでているかもしれないなぁ〜
あと、整体で言うと経絡の胃経の流れに変化あるかもしれない・・・

これって暴食の食べすぎだから、体にはよくないけど、美味しいものにはやはり手が出てしまう〜〜〜





この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス(ブログには公開されません):

ホームページURL:

コメント:

認証(表示されている文字列を入力してください):
u73i